Kefir? O que é isso? Vem da língua turca e significa ?sentir-se bem? e, originalmente, é uma bebida fermentada de leite das cabras das montanhas do Cáucaso (Chechênia).
O Kefir é conhecido por seus benefícios que atribuem longevidade e saúde para os povos dessa região, considerada uma das mais longevas do mundo. Isso tudo porque, na fermentação do leite, são produzidos inúmeras substâncias que trazem muito mais saúde para o seu corpo.
Entre tais produtos da fermentação, está a biotina (vitamina B7), que é um antibiótico natural, e as outras vitaminas do complexo B e K, que atuam no fortalecimento da imunidade e dos ossos, ajudam na coagulação sanguínea, reforçam no sistema imunológico e digestivo, além de cuidar da saúde e beleza da sua pele.
No Kefir Real Vitaminas D3 e Cálcio, além do kefir de limão, tem como ingrediente a Vitamina D3 fundamental para absorção de Cálcio e Fósforo. Ajuda no crescimento, resistência dos ossos, dos dentes, dos músculos e dos nervos. O Cálcio é o mineral mais abundante no corpo humano, essencial para regulação de eventos intracelulares em diversos tecidos.
Benefícios e Diferenciais
- - Auxilia na formação e resistência de ossos e dentes;
- - Atua na coagulação sanguínea;
- - Auxilia na ativação de enzimas, condução de impulsos nervosos e contração muscular;
- - Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares;
- - Auxilia no trânsito intestinal, atuando beneficamente no sistema digestivo;
- - Previne lesões gástricas;
- - Ajuda a orquestrar a imunidade
- - Auxilia nos processos inflamatórios crônicos e alguns tipos de doenças autoimunes;
- - Participa nos processos enzimáticos e na manutenção do equilíbrio osmótico;
- - Participa no armazenamento e liberação de energia da célula.
Informações Complementares
Suplementos Inteligentes de Terceira Geração.
O Kefir Real é uma família de suplementos inteligentes. O Kefir, que originalmente é um fermentado de leite, é uma bebida milenar procedente das montanhas do Cáucaso. A ele se atribui a longevidade e saúde dos povos da região. Isso porque na fermentação do leite se originam compostos bioativos, ácidos orgânicos e vitaminas B1, B12, vit K, ácido fólico e biotina, que é um antibiótico natural.
A família Kefir Real possui os principais nutrientes indispensáveis ao organismo pois, dentre outras atividades meta-bélicas, eles participam da regulação de processos enzimáticos.
Ingredientes
Ingredientes: Carbonato de Cálcio, farinha de arroz orgânica, hialuronato de sódio (S. zoopidemicus), Colecalciferol (Vitamina D3). Cápsula (glaceante hidroxipropilmetilcelulose.
Modo de Uso
Sugestão de Uso: Ingerir duas (2) cápsulas ao dia.
Nº máximo de porções diárias: 6 cápsulas por dia