Estudada cientificamente por diversas instituições, a Moringa Oleífera é chancelada pelo NIH (National Institutes of Health), departamento de saúde dos Estados Unidos, devido às suas características medicinais. Venha conhecer de perto a Moringa da Paz! A Moringa Oleífera é uma árvore nascida nos pés do Himalaia e está no Brasil há 30 anos. Os antigos escritores sânscritos reconheciam a Moringa Oleífera como uma planta medicinal; relatos hindus que datam do ano 150 A.C. fazem referências aos seus usos; os primeiros romanos, gregos e egípcios apreciavam a Moringa Oleífera por suas propriedades terapêuticas. Considerada uma descoberta revolucionária para a saúde mundial, a Moringa Oleífera é recomendada pela ONU, UNICEF e OMS (Organização Mundial de Saúde) aos países em desenvolvimento no combate à desnutrição, prevenção e tratamento de doenças ao longo do planeta. É este o objetivo da Moringa da Paz no Brasil: difundir a saúde natural através da alimentação! Chamada de Miracle Tree (Árvore dos Milagres) lá fora, a Moringa da Paz pode ser consumida como chá, pois tem sabor muito suave, triturada em pó, ou suas folhas diretamente aplicadas sobre alimentos de pronto consumo ou ainda durante as preparações – não interfere no sabor, e ainda há a opção de ser ingerida via cápsulas vegetais. Em média consegue-se polvilhar na alimentação de até 300gr em torno de 15 até 20 vezes. Uma pequena quantidade de colher de sopa em uma alimentação de até 300gr. Pode-se polvilhar encima do alimento.Pode ser consumido em vitaminas, sucos, shakes, doces e alimentos no geral.
Benefícios e Diferenciais:
- - Diminui o colesterol
- - Trata a obesidade
- - Reduz a pressão arterial elevada
- - Abaixa os níveis de glicose (diabetes)
- - Estimulante circulatório
- - Melhora as articulações: artrite, artrose, reumatismo
- - Regenera músculos e ossos
- - Aumenta a energia e resistência
- - Nutracêutico vegetal de excelência para bebês, grávidas, lactantes e idosos
- - Combate problemas respiratórios: asma, bronquite, rinite, sinusite
- - Elimina a anemia pelo seu alto teor em ferro
- - Fortalece o sistema imunológico
- - Melhora a visão
- - Proporciona vitalidade
- - Melhora a memória e a capacidade de aprendizagem
- - Combate a depressão, impotência, stress, ansiedade, enxaqueca
- - Atua no crescimento do cabelo
- - Reduz cólica, regula o ciclo menstrual e intestino
- - Aplicada no tratamento de câncer, HIV, dengue, Alzheimer
Informações Complementares
Única empresa brasileira com mais de dez anos de pesquisa e cinco anos no canal de distribuição contando com plantações próprias em solo nordestino, envase (produção) local em São Paulo e mais de 1.200 pontos de venda em todo o brasil por lojas de produtos naturais, representantes e atacadistas conseguimos estabelecer uma excelente relação entre o cliente final e a cadeia de distribuição. Atualmente a empresa investe em sua extensão de base produtiva, contando com pessoal técnico e capacitado entre suas áreas para expandir em mais pontos de venda onde seja conhecida a planta mais valorosa em nutrientes no mundo.
Ingredientes
Moringa oleifera natural e orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso
Ferva 200ml de água e desligue o fogo acrescente uma colher de sopa com folhas secas de moringa. Mexa e deixe repousar por 3 minutos. Aproveite as folhas antes ou depois do preparo, acrescente no pão, refeição ou vitamina.