Se você está procurando por uma opção mais econômica, porém que ainda apresente inúmeras qualidades e vantagens, uma opção familiar e conhecida, o ÓLEO DE GIRASSOL é o que você procura! Sendo um dos óleos vegetais mais utilizado mundo afora, o óleo de girassol é usufruído tanto como alimento quanto como biocombustível. O ÓLEO DE GIRASSOL é um óleo vegetal prensado à frio, engarrafado e lacrado.
É uma ótima opção culinária, podendo ser utilizado nos mais diversos pratos, dando um toque singular e delicioso às suas receitas prediletas, com um sabor leve e agradável.
Para aqueles que buscam um produto completo, o ÓLEO DE GIRASSOL traz uma excelente e harmônica combinação entre características benéficas para a saúde física, estética e psicológica. O ÓLEO DE GIRASSOL é rico em vitamina E, prevenindo o envelhecimento precoce da pele.
É, também, capaz de promover hidratação para a epiderme e para os cabelos. Além disso, o ÓLEO DE GIRASSOL é responsável por amenizar e diminuir variações hormonais, suavizando os desvios causados pela depressão, menopausa e TPM. O ÓLEO DE GIRASSOL é um produto completo que traz saúde, qualidade de vida e energia para os seus dias.
Benefícios e Diferenciais
- Rico em vitamina E, agindo contra o envelhecimento precoce;
- - Ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e no controle de colesterol;
- - Aumenta a resistência contra infecções;
- - Possui propriedades antioxidantes;
- - Fonte de energia;
- - Ameniza problemas relacionados a depressão, menopausa e TPM.
Informações Complementares
O ÓLEO DE GIRASSOL, apesar de todas as suas qualidades e vantagens, é um dos óleos vegetais mais baratos e populares pelo mundo inteiro. Extremamente versátil, o ÓLEO DE GIRASSOL pode ser utilizado para hidratação da pele: recomenda-se a aplicação diretamente sobre a epiderme durante o banho e sua permanência por pelo menos 3 minutos, para posterior retirada do excesso com água.
Mas as vantagens não param por aí: esse óleo também pode ser utilizado em receitas culinárias, como molho de tofu e torta de espinafre, cujas receitas seguem abaixo.
Molho de Tofu
Ingredientes: 150g de tofu fresco
1/4 de copo de Óleo de Girassol Pazze
1/4 de copo de água
2 colheres (sopa) de vinagre de umeboshi
1 colher (sopa) de suco de limão ou de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de Tahine
1 colher (sopa) de Óleo de Alho Pazze
1 cebolinha
1/2 copo de salsinha picada
2 colheres (sopa) de malte de arroz Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liqüidificador. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir, para apurar o sabor.
Sirva com vegetais aferventados ou saladas cruas.
Combina bem com repolho, couve-flor, brócolis e vagens.
Torta de Espinafre
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça Pazze
2 xícaras (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de Óleo de Girassol Pazze
1 pitada de sal marinho
Ingredientes para o Recheio:
1 molho de espinafre lavado e picado grosso
3 azeitonas picadinhas. Modo de Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
Em uma travessa despeje a metade da massa batida.
Sobre a massa, disponha uma camada de espinafre e azeitonas.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Ingredientes
Óleo de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Uso
Adicionar 1 a 2 colheres de sopa de óleo de girassol ao alimento de sua preferência.
Pode ser usado em frituras e também para cozinhar e refogar outras receitas variadas.