WHEY PROTEIN ISOLATE contém 92% de proteínas isoladas de qualidade. Esse alto valor nutricional confere ao produto uma variedade de utilidades como: reposição de aminoácidos no pós-treino, desnutrição proteica, queimaduras, infecções e pós-cirúrgico de cirurgia bariátrica. Todos estes são casos em que o corpo precisa de reposição proteica e você encontrará em WHEY PROTEIN ISOLATE. Leve uma rica fonte de proteínas de altíssimo valor biológico e garanta que seu corpo tenha os nutrientes essenciais quando precisar.
Benefícios e Diferenciais
- 92% de proteínas de alto valor biológico;
- Melhor digestibilidade e absorção, o que garante maior aproveitamento dos aminoácidos;
- Pode ser consumido por pacientes adultos e pediátricos de acordo com necessidades individuais;
- Sem lactose;
- Sem glúten;
- Sem corantes, aromatizantes ou conservantes;
- Sem açúcar;
Informações Complementares
O whey protein é um suplemento obtido a partir das proteínas do soro do leite. WHEY PROTEIN ISOLATE possui a versão mais pura em sua composição (a isolada) em uma concentração acima de 90%. Seu processo de fabricação envolve altas tecnologias proporcionando alta digestibilidade e rápida absorção para que o sabor dos alimentos não seja alterado.
Além disso whey protein oferece os aminoácidos essenciais, obtidos somente através da alimentação ou da suplementação como os BCAA, importantíssimos para a construção do tecido muscular e para a manutenção do estado anabólico (estado no qual o corpo ganha massa branca).
Seja para a sua saúde, seja para o seu treino WHEY PROTEIN ISOLATE pode ser consumido conforme as suas necessidades, leve para casa uma suplementação de alto valor biológico com a qualidade dos produtos da Vitafor.
Ingredientes
Proteína Isolada do Soro do leite (WPI). Não contém glúten. Osmolaridade (solução aquosa em 10%) 120 mOsm/Kg de água. SEM GLÚTEN. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR.
Alérgicos: Contém derivados de leite e pode conter traçoes de soja. Contém Lactose.
Modo de Uso
Diluir 6g (1 colher medida) em 100ml de água, que pode ser adicionada no preparo de dietas para uso enteral ou oral.